ASSISTENZA LIVE ONLINE

COME FUNZIONA?

  • Contatta per telefono l'operatore CAM che lavora al tuo progetto.
  • Scarica il nostro Programma di assistenza live online (450 KB) e installalo.

    N.B. Il programma non verrà salvato sul tuo computer quando clicchi “Open” nella prima finestra di dialogo. Quando chiudi il programma esso verrà completamente cancellato dal tuo sistema senza alcuna traccia.
  • Inserisci il codice che ti è stato fornito per telefono dall’operatore CAM.
  • Rispondi alla finestra di dialogo che ti appare sullo schermo.

I nostri software di supporto facili e veloci ti aiuteranno a superare i problemi tecnici sul tuo layout con l’assistenza dei nostri operatori CAM.

Grazie ani nostri programmi possiamo dare un’occhiata allo schermo dell’ operatore CAM permettendoti di vedere ciò che lui/lei vede, e valutare se seguire i suoi consigli. Con il tuo permesso possiamo anche dare un’occhiata a ciò che appare sul tuo schermo, permettendo all’operatore CAM di aiutarti a risolvere le difficoltà.

E’ PERICOLOSA?

Inoltre il programma che scaricherai funziona esclusivamente dal nostro server assieme al software che sta utilizzando l’operatore CAM. In questo modo esso non può mai essere accessibile a terze parti. Inoltre il programma ti permette di vedere solo di vedere lo schermo e sia tu che l'operatore CAM non avete il permesso di cambiare nulla,scaricare o modificare dati, senza un espresso consenso.

QUALI FUNZIONI SONO DISPONIBILI?

Innanzitutto, quando il programma è in funzione puoi solo vedere lo schermo dell’altro soggetto. Con un click del mouse puoi piazzare i puntatori sullo schermo. Essi a sua volta possono essere rimossi utilizzano l’icona della gomma dal menu a barra.

La persona che fa vedere il proprio schermo, premendo F12 resetta le impostazioni di default. Un esempio di ciò potrebbe essere la riconfigurazione di una parte del software a cura di un esperto.

Premendo F11 si permette un trasferimento di dati fra le 2 parti tramite la connessione. Come detto prima, ciò può avvenire solo tramite espresso consenso da ambo le parti di vedere il proprio schermo.